Ultime Novità

 

 

 

ELENCO ALUNNI PROVE ORALI
Esami di Stato conclusivi del 1° ciclo di istruzione – A.S. 2017/2018

Corsi di formazione Ecdl- Coding- Ceramica / trasferimento dalla Sc. Sec. I gr. “L. Petri”
alla Sc. Sec. I grado “A. Gussio “ di Sant’Alessio Siculo.

Graduatorie Provvisorie d'Istituto

Decreto graduatorie provvisorie relative alle figure di Formatori e figure aggiuntive del PON FSE  ”In classe a …pieno Titolo” codice  10.2.2A-FSEPON-SI-2017-44 

Pubblicazione liste elettorali - elezioni RSU

Bando  Di  Reclutamento Per Docenti esterni con la qualifica di  Formatori   e figure aggiuntive Per La Realizzazione Del Progetto   ”In classe a …pieno Titolo” codice  10.2.2A-FSEPON-SI-2017-44 

 

Allegati: SCHEDA DI AUTOVALUTAZIONE  PON Alleg. 2 Struttura progetto PER ESPERTI infanzia-

 

Alleg. 2 Struttura progetto PER ESPERTI primaria e secondaria -Domanda esperti  (Alleg. 1a) -Domanda figura aggiuntiva (All. 1e)

 

 

 
Decreto annullamento Bando Formatori e Figure aggiuntive Progetto "In Classe a pieno Titolo" 

 

Auguri  Pasqua

Bando Di Reclutamento Per Docenti esterni con la qualifica di Formatori e figure aggiuntive Per La Realizzazione Del Progetto ”In classe a …pienoTitolo”:

 Domanda esperti (All. 1a).doc - All 2 Struttura progetto PER ESPERTI primaria e secondaria (2).doc -

 SCHEDA DI AUTOVALUTAZIONE (14).doc

 

Circolare fornitura libri di testo 2018.pdf -  Bando fornitura libri di testo -Istanza Libri di testo - 

Istanza comune borse di studio a.s. 2017-2018

Decreto pubblicazione graduatoria provvisoria PON FSE - competenze di base I CICLO 

Bando PON Competenze di Base - esterni - Allegato 2 Struttura progetto- Scheda di Autovalutazione - Domanda Esperti - Domanda Figura aggiuntiva

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 

 

 

 
   

 

 

 

Calendario eventi

Visualizza per anno Visualizza per mese Visualizza per settimana Visualizza oggi Cerca Salta al mese
Eventi per il
Venerdì 29 Settembre 2017
  • Nessun evento